Ночь Предопределения в Соборной мечети «МАУЛИД»

В ночь с 27 на 28 апреля 2022 г. мусульмане отмечают одну из самых значимых событий в жизни верующего человека — Ночь Предопределения или Ляйлят-уль Кадр.

Всевышний Аллах даровал мусульманам месяц Рамазан, который почитается всеми верующими как месяц, когда можно заслужить прощение грехов и когда может быть ниспослана от Всевышнего благодать. В месяц Рамазан человечеству была ниспослана Священная Книга Коран. В месяц Рамазан удел каждого мусульманина, его судьба записывается на будущий год. Все ночи священного месяца Рамазан являются лучшими в году, но особой ночью месяца Рамазан является Ляйлят-уль Кадр или Ночь Предопределения — это самая лучшая ночь не только месяца Рамазан, но и всего года. Ляйлят-уль Кадр была облагодетельствована Аллахом, Ляйлят-уль Кадр Всевышний выделил среди всех остальных, она стала более значимой, чем все остальные месяцы в году.

Муфтий-хазрат Сибагатулла хаджи САЙДУЛИН этот вечер провёл со своими учениками — слушателями воскресных курсов при Соборной мечети «МАУЛИД» г. Екатеринбурга. Ставшие дружной общиной Учитель и его ученики в этот вечер вместе совершили ифтар — коллективное разговение в стенах Дома Аллаха, а затем и таравих-намаз.

Посетителей онлайн – 10:
пользователей – 0
гостей – 10
ботов – 0
Максимальное количество посещений было – 2019-07-05:
всего посетителей – 247714:
пользователей – 8
гостей – 247663
ботов – 43

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты