Из мрака к свету!

بسم الله الرحمن الرحيم

«Из мрака к свету»

كَفَى بِاللَّهِ شَهِيدًا بَيْنِي وَبَيْنَكُمْ وَمَنْ عِندَهُ عِلْمُ الْكِتَابِ

«Достаточно Аллаха, как свидетеля между мной и вами и тех, у кого есть знание Книги», Священный Коран, 13-43.

Кифая иткүчедер Ходай Тәгалә… минем пәйгамбәрлегемә, минем илә сезнең арада, дәһи Аның каршында Китаб гыйльми булган кемсә. Җабраил, мир с ним, Ләүх Мәхфүздә хәзрәт Гали Муртаза – Коръән Кәримне белгүчедер, Габдулла бин Сәлам – Тәүратне белүче.

Именно знание Книги Откровений, выделяет среди людей, наиболее сведущих на земле. На небесах да, главенство ангела Гавриила, с ним мир, не вызывает вопросов по поводу ниспосланных аятов.

Даже стремление к обладанию знаниями Книг Богооткровений похвально. Ни возраст, ни социальное положение, не помеха читать, писать, слушать и понимать Священное Писание. Страх перед Аллахом в Судный день – критерий познания аятов Священного Корана.

Месяц Маулид-Набий Шариф, с позволения Аллаха, покровительствует в этом году начинающим и продолжающим обучение. Как Священная ночь – Ляйлятуль Кадр, в Рамазане была ночью Откровения первых аятов: так и пусть месяц Маулид Набий Шариф и День рождения Мухаммада Мустафы, да пребудет с ним мир и благость Аллаха, будет временем начала чтения Салават Шарифов. В добрый путь великого, достославного Аллаха и Его соизволения.

Аминь!

Посетителей онлайн – 15:
пользователей – 0
гостей – 11
ботов – 4
Максимальное количество посещений было – 2019-07-05:
всего посетителей – 247714:
пользователей – 8
гостей – 247663
ботов – 43

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты