Наши новые берега

НАШИ СТАРЫЕ БЕРЕГА

«…мы не в состоянии втиснуть себя в одну из западных форм жизни, выжитых и выработанных Европою из собственных своих начал… Мы убедились, наконец, что мы тоже отдельная национальность, в высшей степени самобытная, и что наша задача создать новую форму, нашу собственную, родную, взятую из почвы нашей, взятую из народного духа и из народных начал» (Ф.М. Достоевский).

НАШИ НОВЫЕ БЕРЕГА

В День Единства и Согласия нашего российского народа будем обнимать друг друга с молитвою на устах, перебирать чётки и лестовки в родных домах. С оружием в окопах и на полях сражений просить у Господа – Аллаха прощения и милости. «Рабби гфирли вэ рхамни». Судьбой Всевышнего Творца и Создателя мы один народ. Единство и Согласие роднят людей и способны, как и любовь к самопожертвованию. Новое Единство познается в трудности. Драгоценное наследие народов России – согласие в семье, на родной земле.

Теперь лучшие люди – друзья, братья защищают рубежи Отечества. Никто «не сидит сложа руки». Делом и словом молят Аллаха Единого, Вечного о сохранении жизни наших доблестных воинов и Победы.

Суровый Божий Суд разрешит кому гореть в огне, в пламени Ада, а кому вдыхать благоухание Рая. Недоверие, отчуждение привели к подлому предательству. (Хадис: Предатель не войдёт в Рай). Нарушили давний союз, разрушили семейный цикл жизни. Добру и порядку противостоят Золым (темнота и мрак), насилие, пролитая невинная человеческая кровь. «Во зле жить – по миру ходить» — это про них, смутьянов и бунтарей.

Мудрость, самоотверженность, дружба, единство, согласие, а главное – вера в правое дело, принесут, ИншэАллах, плоды мирной жизни. Аминь!

Дога: Халык бәйрәме мөбәрак булсын. Сәламәтлек, тынычлык Ходай Тәгалә бирсен! Аминь!

Посетителей онлайн – 79:
пользователей – 0
гостей – 79
ботов – 0
Максимальное количество посещений было – 2019-07-05:
всего посетителей – 247714:
пользователей – 8
гостей – 247663
ботов – 43

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты