Бисмилляхир-рахманир-рахим!

«Основана земля Святым Духом, а содержана Словом Божиим».

Энциклопедический словарь, Р.Ц.

В России возрождение духовных общин, как части гражданского общества и новой государственности, явились началом расцвета каждой души, данной Господом. Яркие примеры наставления и назидания славных заветов предков – не сдаваться, не падать духом, не терять надежды, уповать на милость Всевышнего, есть добрая весть новому поколению, будущему нашей родной земли-матушки, России.

Происки шайтана, сатаны, вызвали поначалу некую растерянность, уныние. Но, по мере давления внешних сил перерастают в силу, уверенность того, что мы продвигаемся вперёд в нужном, правильном русле. Российская действительность образец и пример истинных ценностей многонациональных народов, их веры и убеждений мира и дружбы. Крепкие духовно-нравственные корни былой, удалой старины, традиций, сплотили родные узы памяти – патриотизма, мужества.

Каждое дело-слово начинается и идет от совести. Совесть – основная часть нашей веры, нашей души. Совесть одного определяет общественную совесть. Спасая свою душу, мы спасаем дух целых народов.

Далее можно выводить пером Слово о мудрости, свободе, справедливости. Однако они определяют и имеют вес от слов-дел Единства и Согласия. Лишь в этом случае мы сможем найти мир и спокойствие. Превыше всего – Божий дух – в душе верующего человека. Спасение души в молитвах, постах, добрых деяниях, терпении, смирении, в хороших действиях для раскрытия духовных сил каждого и всех.

Дорогие братья и сестры! Пусть осветит Божий дух землю – хранительницу святых слов, Божественных Писаний. И озарит Её светом благодати и добра! Аминь!

Посетителей онлайн – 21:
пользователей – 0
гостей – 17
ботов – 4
Максимальное количество посещений было – 2019-07-05:
всего посетителей – 247714:
пользователей – 8
гостей – 247663
ботов – 43

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты