22 июня — День памяти и скорби

22 июня 1941 г. фашистская Германия со всей своей хищнической кликой напала на нашу Родину. Вероломно. Подло. Беззастенчиво….

Подстрекаемая теми же самыми силами, которые привыкли веками в мутной воде ловить удачу и грабить народы мира, которые и поныне греют свои вороньи лапы у кострищ разожжённых ими войн…

Этот безжалостный молох положил на алтарь Победы под тридцать миллионов жизней советских граждан! Только вдумайтесь в эти чудовищные цифры! А еще сколько покалеченных судеб и душ? Разрушенных сёл и городов нашей необъятной Родины!

Советский народ своей кровью и потом одолел фашистскую гидру. Советский народ не сломался, не заплакал и не испугался! Одолел не только фашистскую Германию, но и всех их прихвостней и подстрекателей!

Наш народ одержал Великую Победу своей крепкой Верой, своей искренней Надеждой и своей крепкой Любовью! К Богу, к Отчизне, к родной Земле!

Мы всё помним! Мы скорбим! Мы молимся!

4-х летний Арслан Сибгатуллин из Казани спел «Священную войну». Да так спел, что каждый кто посмотрит на его маленькое личико, на сжатые кулачки, послушает чудесный голос Малыша поймет, что память народная будет передаваться через века! Арслан — переводится как Лев. Когда у нас растут такие Львы — пусть трепещут внуки группенфюреров! Враг не пройдет!

Посетителей онлайн – 14:
пользователей – 0
гостей – 14
ботов – 0
Максимальное количество посещений было – 2019-07-05:
всего посетителей – 247714:
пользователей – 8
гостей – 247663
ботов – 43

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты